Для вашего удобства, теперь, вы можете оплатить ваши заказы банковской картой на сайте. Порой так важен свежий взгляд на привычные вещи. И сегодня ресторан выездного обслуживания «А ля Фуршет» готов удивлять вас новинками!
Порционный салат с ветчиной, огурцом и сыром (в креманках)
Салат с тунцом и яблоками вполне можно подать на праздничный стол: это отличная альтернатива той же поднадоевшей «Мимозе». Тем более что рецепт блюда прост, а выглядит оно, благодаря порционной подаче в стаканах, очень презентабельно. Главным ингредиентом салата является консервированный тунец, вкус которого обыгрывает компания овощей, яиц и, самое главное, яблока. Сочетание получается невероятно оригинальным и изысканным, а текстура салата — очень нежной, особенно если вы не будете сильно утрамбовывать слои.
Я уже не раз писала про то, как мне нравится вариант подачи салатов в стакинчиках, креманках или бокалах. Есть даже специальное слово для блюд, которые так подают, они называются веррины. Сегодня я собрала вместе семь рецептов верринов для праздничного стола, романтического вечера и просто семейного ужина.
- You’re Temporarily Blocked
- По классификации самого известного российского историка кулинарии Вильяма-Августа Похлебкина, салаты подразделяются на «подлинные», то есть строго овощные и «закусочные», то есть сборные — из отварных овощей, рыбы, мяса, дичи, яиц и грибов. Похлебкин утверждает, что салат придумали еще в Древнем Риме.
- Многообразие рецептов в соц сетях просто зашкаливает. Время необходимое для поисков чего-то особенного конечно же не хватает.
- Регистрация Вход.
448 | Праздничный стол немыслим без салатов. | |
278 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
173 | Фуршет - это популярный формат презентации угощений, ориентированный на большое количество гостей и неформальную обстановку. | |
330 | Мини-салаты в стаканчиках, или веррины — это стильный и оригинальный способ подачи пищи на фуршете, который становится все популярнее на различных событиях. | |
118 | Фуршетный салат — это салат, который подается в небольших порциях и рассчитан на быструю дегустацию на фуршетах и других мероприятиях, где гости могут свободно перемещаться и перекусывать стоя. | |
57 | Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. |
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.