Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать. Это очень удобно, ведь можно быстро приготовить вкусный, праздничный и яркий десерт. В этом рецепте Вы научитесь готовить песочную основу, сырный слой, прозрачное желе с фруктами. Активное время приготовления составит не более 30 минут. Вам понадобится кольцо без дна 16 см в диаметре, ацетатная пленка, блендер, чтобы размолоть печенье и взбить сливки насадкой венчик.
Сливочный сыр «Маскарпоне» — польза и что из него приготовить. Нежный сливочный сыр «Маскарпоне» очень напоминает крем. В нем нет большого количества соли и сахара, по цвету он белый или с легким кремовым оттенком. Чаще всего из этого сыра готовят разнообразные десерты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.