Отличная низкоуглеводная запеканка с легким кокосовым вкусом. Творог обязательно гомогенизировать я протираю через сито, но можно и в блендере. Подходит для диабетического меню и кетодиеты. Эта запеканка для людей, которые придерживаются правильного питания!
Запеканка творожная пышная без муки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многим из нас вкус творожной запеканки знаком с детского сада, где её готовят по классическому рецепту с изюмом или яблоками.
Необычная, потому что мы ее из духовки достаём «непропечёной». Ну то есть она полностью готова, прокипела хорошо внутри, но из-за маленького количества манки и отсутствия муки она стабилизируется когда остынет. Она станет как обычная запеканка, однородная, очень эластичная. И будет таять во рту. Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса.
- Пышная творожная запеканка — это вкусное и питательное блюдо, идеальное для завтрака или десерта. Благодаря своей нежной и воздушной текстуре, она станет любимым лакомством как для взрослых, так и для детей.
- Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике.
Приготовить пышную творожную запеканку в духовке на завтрак — значит, подарить семье прекрасное настроение на весь день. Нам кажется, что лучшего варианта с утра и придумать невозможно! Помимо превосходных гастрономических впечатлений, вы получите еще и мощный запас энергии, ведь творог богат легкоусвояемым протеином. То есть, вероятность какого-либо нежелательного перекуса до обеда практически сводится к нулю. А еще пышная творожная запеканка очень нравится детям, поэтому даже самый капризный «нехочуха» съест ее с удовольствием, да еще и добавки попросит!