Юйсян — гордость сычуаньской кухни. Чаще всего, кроме свинины в это блюдо добавляют также грибы муэр и побеги бамбука, иногда морковь. Я же предпочитаю добавить корневого сельдерея. Основные Свинина — г.
Рецепты из ската
Автор: Светлана Кузнецова , кулинарный редактор Food. Мужская кухня На огне. В избранное.
Мясо и рыба - рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Скат — крупная хищная рыба отряда акулообразных, которая высоко ценится во всем мире благодаря вкусовым свойствам и пользе для организма. Блюда из ската легко готовятся и не требуют много времени. А витамины и микроэлементы в составе этой рыбки помогают восполнить недостаток фолиевой кислоты и витамина С. Блюда из морепродуктов занимают отдельное место в меню любого ресторана. Супы, жаркое и конечно же салаты на основе морепродуктов отличаются восхитительным вкусом и пользой для организма.