Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Морской язык в соевом соусе
Все не решалась участвовать в конкурсе от TM Jamie Oliver. В нашем городе нет продуктов этой марки. Но все же решилась разместить рецепт моих любимых каннелоне! А вдруг попаду в число призеров, и. Уху я люблю наваристую, а не котел кипятка, в котором плавают лавровый листик и хвост карася : Поэтому в морозилке держу спецпакет для рыбных запчастей. В этот раз у меня в нем скопились башка.
Рыба морской язык относится к правосторонним камбалам, она чрезвычайно ценится за свои полезные свойства и вкусовые качества. Филе морского языка считается деликатесом во многих странах мира. Этот продукт содержит большое количество ценных аминокислот, которые помогают стабилизировать обмен веществ, благотворно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы и улучшают состояние кожи. Калорийность филе морского языка составляет 88 кал на г продукта.
Обжарьте грибы около 5 минут в небольшом количестве сливочного масла. Смешайте мелко нарезанные помидоры с грибами, панировочными сухарями, лимонной цедрой и приправами. Намажьте смесь на филе и плотно сверните. Положите свернутое филе морского языка близко друг к другу в форму для запекания и залейте вином. Хорошо приправьте солью и перцем. Сверху посыпать паприкой для цвета.