Беннито Поваренок 7 уровня. На каждом Рождественском столе у словаков должна быть рыба!
Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов фаршированной рыбы с фото и пошаговыми инструкциями.
И в меню фешенебельных ресторанов, и на кухне у любой хозяйки, несомненно, присутствует рыба. Ответ прост: запеченный карп, форель на гриле, семга на пару, мойва в кляре, рыбные котлеты, щука, запеченная в духовке — все это не только божественно вкусно, но и очень питательно и полезно. Из пресноводных рыб, которые лучше всего подходят для готовки и порадуют вас сочным и богатым вкусом, можно выделить, карпа , карася , сазана и леща. Но, конечно, настоящей королевой на рыбной кухне является щука. Несмотря на то что мясо у щуки немного костистое, из-за содержания очень низкого процента жиров щучье мясо считают диетическим. Кроме того, эта рыбка обладает воистину специфическим запахом и вкусом — попробовав, вы больше ни с чем ее не спутаете.
Главная » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы » Фаршированная щука с грибами. Чем разнообразить праздничное меню? Все просто. Его может дополнить щука фаршированная , рецепт которой вы можете изучить ниже. От готовой рыбки исходит изысканный аромат, а на вкус она просто непередаваема.