И вот тогда булочки начинают сниться по ночам, соблазняя румяными боками и восхитительным ароматом. Если мы отказываем себе в изделиях из белой пекарской муки, это еще не значит, что наслаждаться кексами и шарлотками можно только во сне. Мука бывает пшеничной и только первого сорта — первое и главное заблуждение. В природе столько полезного и необходимого для нашего организма, а мы зацикливаемся на одном из видов муки и не желаем посмотреть по сторонам.
Рецепты Десертов для ПП, Фитнеса, ЗОЖ, Диет
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня я хочу вам предложить рецепт очень вкусной и полезной выпечки. Если вы, как и я следите за своей фигурой и стремитесь отказаться от сахара, то вам эта идея очень понравится. Во всяком случае я очень довольна результатом.
Наваристые супы во время поста можно готовить на овощном бульоне с добавлением грибов, круп и бобовых. Овощи советуем пассеровать в небольшом. Быстрый перекус — это не всегда фастфуд. Даже сэндвич, ролл или бутерброд могут быть полезными. Уделите приготовлению вкусного блюда 15 минут и насладитесь результатом. Во время поста в начинке можно.
В 19 веке один почитатель правильной еды, священник Сильвестр Грэм, придумал добавлять в муку отруби. Чуть позже кусочки такого теста начали запекать и назвали блюдо «Гранула». Сейчас гранола — это сухой завтрак из запеченных хлопьев, сухофруктов и орехов. В составе могут быть овсяные, пшеничные, ржаные, рисовые и гречневые хлопья — на ваш вкус и усмотрение. Продукт богат клетчаткой, которая уменьшает содержание холестерина в крови, улучшает обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта.