Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Вкусная, ароматня и полезная колбаса. Готовлю для своей диеты.
Филе курицы в пароварке
Правильно приготовленная курица в пароварке станет любимым блюдом для всей семьи. Она не требует использования жиров и сохраняет все свои полезные качества, а ее мясо получается невероятно сочным и нежным. Такая курочка может украсить даже праздничный стол. Ее приготовление не вызывает особых сложностей, поэтому блюдо будет под силу даже новичку в кулинарном деле. Главное — разобраться с базовыми правилами готовки и подобрать хорошую пароварку, которая поможет быстро и качественно готовить курицу на пару. Если вы не знаете, что такое пароварка , ознакомьтесь с нашей статьей по ссылке.
Курица с картофелем в пароварке
Когда идет сезон свежей зелени, его преимущества нужно использовать по максимуму, чтобы запастись энергией лета на зиму. Поэтому я и выбрала очень летний способ приготовления филе курицы в пароварке, с крапивой и мятой. По-моему, нет ничего чудеснее, чем, собираясь приготовить обед, выйти на даче во двор, нарвать свежей зелени и тут же использовать ее в каком-нибудь легком и освежающем блюде! Кстати, это не обязательно должна быть крапива и мята. Выбирайте вкусы на свое усмотрение: шпинат, мангольд, зеленый лук, петрушка, укроп, базилик и т.
- Сезонное меню
- Если вы думаете, что куриные котлеты на пару в пароварке подходят только для тех, кто по определенным причинам соблюдает диету, то очень ошибаетесь! Такое блюдо отличается не прекрасной усвояемостью, но и превосходными вкусовыми свойствами, которые оценят даже те, кто обычно скептически относится к сторонникам правильного питания.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Курица в пароварке — вкусные рецепты курицы в пароварке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: татьяна , Читатель и автор Food.
- Iyshka Поваренок 4 уровня. Кто сказал, что все, что готовится в пароварке не вкусно?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в пароварке 5.
Будь ласка зачекайте Это эффектное ресторанное блюдо — из сычуаньской кухни. Из-за огромного количества чили внешне может показаться, что блюдо очень острое, но это не так. Оно имеет очень приятный вкус, ароматное и сочное.