Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш из сердца
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи.
Вы получите замечательное блюдо с подливой, которое можно подать на обед или ужин к макаронам, рису, картофельному пюре или любым кашам. Приготовить вкусное и полезное блюдо можно из недорогих продуктов. Отличным вариантом будет гуляш из свиного сердца. Нужно лишь нарезать сердце, лук репчатый, добавить приправы и протушить при закрытой крышке ,5 часа. Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Вкусный, ароматный и очень яркий густой суп-гуляш. Нотки тмина и чеснока добавят разнообразия и повысят иммунитет ранней весной. Солнечного всем весеннего настроения, здоровья и вечной весны в ваших сердцах!