Творожно-шоколадный десерт nyamkin. Ванильно-шоколадный творожный десерт yournutrition.
Творожное желе
Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1 час до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Сметану выложить в миску и смешать с раствором желатина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из сметаны и творога 5. Обновлен : Dashuta. Количество порций 6. Калорийность ккал. Для начала мы замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке.
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Это мой проверенный рецепт!