Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хворост на майонезе
Продолжая просматривать Znaj. Вергуны, которые также иногда называют хрустами-это традиционное украинское лакомство из бездрожжевого теста. Их жарят в масле, а лет назад для этого использовали смалец. В разных регионах им могли придавать разную форму и по-разному называть. Наиболее древняя и распространенная форма-это ромбы с разрезом посередине, в который заворачивается один из концов печенья.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на йогурте 1. Приготовил : Юлия М.
Кастаньоли Castagnole — традиционные итальянские сладости, по своим функциям — что-то вроде украинских вергунов. Готовят их обычно на праздники, чаще всего — на карнавал. Название этих маленьких пончиков из Южной Италии связывают с каштаном, ведь они символизируют плоды каштана. Обычно их готовят детишкам, но их охотно едят и взрослые. От других итальянских пончиков, бомболони , кастаньоли отличаются размером и тем, что они готовятся без начинки, хотя все чаще в последние годы их наполняют шоколадом.