Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная рыба с картошкой
Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куски рыбы с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложите их на тарелку. Промойте, очистите картофель от кожуры при помощи овощечистки и нарежьте его кубиками.
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Чтобы приготовить Тушеная рыба с майонезом и картофелем необходимо Белую рыбу вымыть под проточной водой, почистить, отрезать плавники и голову и нарезать крупными порционными кусками. В толстостенную кастрюлю налить немного растительного масла, выложить на дно рыбу, посолить и поперчить по вкусу. На рыбу выложить сначала слой репчатого лука, затем - слой картофеля. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне до готовности картошки.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор Татьянка. Ингредиенты средние картошки 2 небольшая луковица 1 филе белой рыбы гр Соль, зелень.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Это ароматное и диетическое блюдо 2-в-1, которое идеально подойдёт на обед или ужин. Для блюда можно взять любую рыбу, которая вам нравится.
- Картошка и рыба, запечённые со сметаной.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.