В глубокую миску всыпать муку, добавить дрожжи, сахар, соль и ванилин. Перемешать и добавить яйцо.
Как правильно приготовить пампушки
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек.
Автор: Екатерина Малыхина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Приготовить пышные булочки — по-настоящему сложная задача для новичков. Дрожжевое тесто редко получается с первого раза, с ним сложно угадать, какой будет результат.
Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. И даже если вы стараетесь соблюдать диету и не есть мучного, иногда можно позволить себе роскошь отступить от правил в угоду наслаждению жизнью. Тесто для булочек готовится на молоке и сухих дрожжах, поэтому поднимается довольно быстро и получается очень пышным.