Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее.
Сырный суп с фрикадельками
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром - простое, диетическое, вкусное блюдо, может быть рекомендован и для детского питания. Нежный, с бархатистой консистенцией благодаря плавленому сыру, с отварным рисом, сладковатой морковью и луком, воздушными, легкими фрикадельками, он несомненно понравится вашим домочадцам. Для приготовления такого супа бульон не потребуется он, достаточно хорош и на воде. Для приготовления супа с фрикадельками и плавленым сыром нужно взять: фарш куриный, лук репчатый, морковь, плавленый сыр, рис, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и петрушку. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать или измельчить в блендере мясорубке , добавить в куриный фарш, посолить.
Куриный суп с сырными клёцками. Добавьте просеянную муку и перемешайте. Должна получиться довольно густая масса. Уберите её в холодильник, пока будете варить суп. Картошку нарежьте кусочками среднего размера, перец — мельче. Лук порубите, морковь натрите на крупной тёрке.