Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза. Этот мягкий, слегка сладковатый вкус и нежную текстуру хорошо помнят все, кто хоть раз пробовал икру из стеклянной банки. Что интересно: несмотря на утвержденную рецептуру, предприятия могли разрабатывать свои вариации икры из кабачков, поэтому содержимое банок с нею в разных уголках СССР могло несколько отличаться друг от друга. Кто-то убежден, что советский рецепт кабачковой икры обязательно включал белые коренья — пастернак, петрушку и сельдерей, причем в строго определенных пропорциях.
Топ-20 блюд из кабачков
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны!
Очень простой рецепт, который понравится каждому! Быстрый и вкусный рецепт кабачков! Рецепт за 15 минут! Бюджетный рецепт и одновременно полезный рецепт!
Сочетания с кабачками, проверенные шефами | 399 | Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. |
2. «Бочонки» из кабачков с фаршем | 465 | Всем здравствуйте! |
174 | У кабачков нет ярко выраженного вкуса, поэтому из них можно приготовить большое количество блюд. | |
349 | Разнообразие рецептов из кабачков объясняется тем, что эти овощи практически не имеют собственного выраженного вкуса. |
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Маша Шелушенко. Я фанат кабачков и цукини! Добавляю их практически в каждое блюдо, жарю мариную и вот это вот все. Для всех это звучит странно, но я обожаю, когда наступает сезон кабачков! На рынке их можно купить за копейки, соседи и родственники отдают их пакетами даром, ну или можно вовсе бесплатно вырастить на собственной даче.