Чтобы приготовить мясо в горшочке в духовке, сначала мясо нужно нарезать небольшими кубиками, лук нарубить. Томить в духовке при температуре градусов С минут.
Мясо в горшочках по-французски
Горшочек, пожалуй, один из немногих кухонных утварей, которые в древности были доступны и бедным и богатым. На смену им пришли алюминиевые кастрюли. Варить, конечно, в них стало быстрее, однако вкус приготовленных блюд значительно хромал.
Мясо в горшочке
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть.
Один из рецептов вкуснейшего праздничного ужина. Такой можно приготовить не только на праздник, но и просто на обед или на ужин для всей семьи. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.