Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Ищу рецепт конфет " сливочная помадка" напоминающих изделие " красного октября" Очень люблю конфеты "сливочная помадка" фабрики "красный октябрь". Может, у кого-то есть рецепт, максимально близкий к искомому вкусу? Буду очень признательна!
Помадка (Fudge)
Сливочная помадка — нехитрый десерт, советское лакомство, производством которого занималась фабрика «Красный Октябрь». Для тех, кто еще помнит вкус той самой помадки и ностальгирует по былым временам, есть замечательный рецепт, который непременно перенесет вас в детство и подарит ощущение праздника. Попробуйте, вам обязательно понравится, тем более что способ приготовления крайне прост и не требует особых навыков. Молоко — мл Масло сливочное — 30 г Масло растительное — 1 ст.
Увлекательный и вместе с тем несложный процесс приготовления сливочного лакомства порадует детей, а вкуснейший результат наверняка не задержится в холодильнике! Вам понадобится:. Для кокосовых конфет: 1 банка сгущенного молока кокосовая стружка в емкости для замера жидкостей примерно мл. Для изготовления кокосовых конфет сгущенное молоко соединить с кокосовой стружкой. Тщательно перемешать и оставить в холодильнике на полчаса, чтобы кокос пропитался сгущенкой.
- Сливочная помадка
- Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев. Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату.
- Помимо базового рецепта, существует большое количество интерпретаций. Вы можете приготовить великолепную домашнюю помадку из масла или сухого молока, а также добавить орехи, шоколад, цукаты.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Пищевая ценность порции
- Любили в детстве конфеты «Коровка»? Попробуем приготовить их вместе дома всего из 4 ингредиентов?
- В сотейнике соединить молоко, сахар и ванильный сахар. На среднем огне, помешивая, нагреть до полного растворения сахара.
- Сливочная помадка на молоке, приготовленная по этому рецепту, получается не такой жирной, как в рецептах со сливками. Она имеет очень приятный ванильный аромат и сливочный вкус.
- Описание приготовления:
- Для этих сливочных конфет понадобится всего три простых ингредиента.
- Сахар развести сливками и, помешивая, довести до кипения.
- У меня есть нездоровая или здоровая?
В детстве таким баловались. Готовность проверяли, капнув помадкой в холодную воду. Если растворяется - рано, если шарик, то можно раскладывать по формам. Я приготовила, но я держала на огне не 10 минут, а около часа, получилась, но не помадка, а щербет, очень нежный и вкусный. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Паста с курицей в сливочном соусе с - Рулет из лаваша с красной рыбой. 4 пошаговых рецепта с фото
- Картошка по деревенски с сливочным соусом - Ресторан Династия в центре Ульяновска - заказать
- Теплый салат из морепродуктов в сливочном соусе рецепт
- Шарлотка с яблоками рецепт пошагово в духовке со сливочным маслом