Автор Валентина Старкова. Ингредиенты Для гречки: гречки 1,5 ст соль по вкусу луковицы 2 морковь 1 сливочного масла 50 г Подлива из печени: печени г лука 2 морковь 1 соль, перец по вкусу сметаны 2 ст.
Подлива из печени
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень в соусе 7. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: печень подлива печени печеночная. Вкусы: соленый.