Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться и стать мягким. В миске смешать мясной фарш, сухари, яйцо, готовую смесь специй для котлет и измельчённый на терке или в блендере лук. Все хорошо выместить вручную, отбивая о дно миски, до однородного состояния.
Зразы с грибами, луком и яйцом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с яйцом в духовке 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Затем обжариваем лук на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Предварительно отваренные яйца так же мелко нарезаем и смешиваем с обжаренным луком.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные котлеты. Этот рецепт был размещен на сайте в году пользователем Нюшка под названием "Котлеты "Птичье молоко"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
- Ингредиенты
- Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с целым яйцом 5.
- Грибные зразы в духовке: рецепт с фото
- Хрустящая корочка, сочный фарш и нежная начинка с сыром и зеленью — идеальное сочетание, которое вам точно понравится.
- Быстрые и простые рецепты. Зразы мясные с яйцом и сыром в духовке.
- Основные блюда.
Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарезать грибы небольшими кубиками.