Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из говяжьего фарша Приготовил : Dashuta. Количество порций Вот они наши ингредиенты.
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост. Именно поэтому его любят многие хозяйки. Всего 15 минут времени и вкусное, сытное блюдо на столе. Котлеты сочетаются с крупяными, овощными гарнирами, макаронами, свежей зеленью.
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Похожие статьи
- Печенье с фото простые и вкусные пошаговые - Печенье быстро и вкусно (пошаговый рецепт с фото)
- Шашлык из свинины маринад как сделать - Как замариновать шашлык. 10 лучших рецептов маринада. Шашлык
- Причёски в школу самой себе лёгкие - Легкие и красивые прически для девочек в школу своими руками
- Как правильно сделать самодур на корюшку