Невероятно простой в приготовлении и вместе с тем изысканный легкий десерт, которым стоит побаловать себя в любое время года. Но особенно актуален он летом как низкокалорийная и полезная альтернатива тортам и пирожным.
Домашние мюсли
Сейчас набирает огромную популярность правильное питание среди всех возрастов людей. Предлагаем разнообразить серию полезных завтраков и приготовить мюсли в домашних условиях. Домашние мюсли еще часто называют гранола, запеченные мюсли. Блюдо представляет собой овсяные хлопья грубого помола , которые смешивают с сухофруктами, медом, орехами и запекают в духовке.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Настало время обновить фото и в этом рецепте-хите. Я снимала его в далеком году. С тех пор рецепт этой гранолы разлетелся по интернету. Мюсли я в принципе не люблю - ну невкусно мне есть смеси из пачек. Но когда я приготовила гранолу сама, то долго не могла остановиться и ела ее прямо сухой, только вынув из духовки. Она просто замечательная - вкусная, хрустящая, ароматная.