Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Сандвич с яйцом на сковороде
Изи Повар. Думала, что все знают рецепт жареного хлеба с яйцом, но нет: делюсь своим простым вариантом. Сегодня я вам покажу, как из хлеба и яиц приготовить вкусный завтрак. Хотя почему только завтрак? Это блюдо можно готовить в любое время, когда проголодались, а времени стоят у плиты нет.
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Багет режем толщиной около ,5 см. В миску разбиваем яйца,добавляем молоко, соль по вкусу и по желанию немного вашей любимой приправы,хорошо перемешиваем вилкой. На раскалённую сковородку вливаем масло,каждый кусочек хлеба хорошо окунаем с двух сторон в яично-молочную смесь и выкладываем на сковородку. Жарим хлебушек с двух сторон на среднем огне до появления зотолистой корочки.
Яйцо жареное в хлебе
Бутерброд с яйцом — супер популярный завтрак по всему миру. Готовят это блюдо по-разному. К примеру авокадо-тост с пашот или крок-мадам — это тоже сандвичи с яйцом, но начинки отличаются друг от друга. Бутерброд, рецепт которого мы напишем ниже, стал очень популярным благодаря изумительному вкусу, скорости приготовления и… социальным сетям, ведь завтрак очень понравился молодежи. Начинку выбирайте на свой вкус. Для тех, кто придерживается правильного питания, рекомендуем овощи томат, авокадо , семечки, нежирный сыр.