Чтобы приготовить Голубцы, фаршированные рисом и айвой необходимо Перебранный и промытый рис отварить в подсоленной воде 10 г соли на 1 л воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Отвар сохранить. Морковь и репчатый лук нарезать, так же как и айву, кубиками и пассировать.
Классические голубцы с мясом
Поджаренные лук и морковь соедините с фаршем и сваренным рисом. Полученную смесь разделите на порционные куски и заверните в капустные листы. После, нужно наполнить кастрюлю или сковороду готовыми полуфабрикатами, предварительно застелив дно парочкой капустных листов. Залейте их полностью водой чтобы покрывала голубцы и томите под крышкой минут. По желанию, можно отдельно поджарить лук, смешать с томатной пастой и полученную заправку добавить при приготовлении голубцов. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с мясом и рисом — сытное вкусное второе блюдо, которое в России имеет свою историю. Рецептом этого аппетитного блюда с читателями поделился портал gastronom. Корень слова намекает на родство с "голубями", и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России в период моды на все французское околои лет назад. Знать активно выписывала поваров из Парижа и устраивала роскошные обеды, где подавались экзотические для русского желудка яства, в том числе и жареные голуби. Блюдо не было чуждым русской кухне: оно регулярно появлялось на пирах князей и царей, однако модные на тот момент французы, довели идею до совершенства.
С рисом очень вкусные голубцы капуста стала мягкой, фарш сочный, со сметанкой очень вкусно! С томатной заправкой очень вкусно! Спасибо, голубцы нежные, мягкие и сочные! Такой интересный способ фарширования, я обычно конвертиком