Димлама — национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе разные овощи и мясо, поэтому может стать любимым блюдом всей вашей семьи. Димлама готовится в казане, где овощи и мясо выкладываются слоями и томятся под закрытой крышкой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В граммов фарша добавить промытый рис и специи, перемешать.
Домляма по-узбекски ??♀️Дамлама вкуснейшее блюдо узбекской кухни? РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ!!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Не определен. Выкладываем в казан мясо жирной стороной ,сверху слой лука,затем перец,слой моркови,помидоров,картофеля. Здесь я обычно частично добавляю специи.