Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
Полезные свойства ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Знаменитое жаркое с грибами под сметаной, известное по всей стране, само родом из Сумщины. Питательное и вкусное, оно согреет сердце каждого, кто попробует это блюдо в горшочке. Жаркое по-сумски олицетворяет лучшее, что есть в украинской кухне — горячая комфортная еда, которая не только прекрасно насыщает, но и полностью удовлетворяет все вкусовые ожидания от этого блюда. С добавлением грибов, картофеля и мяса, это жаркое может стать вашей семейной традицией выходного дня, ведь так приятно собраться за большим столом, чтобы поесть родное, украинское жаркое. Устройте себе виртуальный гастрономический тур по Украине, отведав также полтавский борщ , закарпатский бограч и полевую казацкую кашу — кулеш.
- Состав / Ингредиенты:
- Я подробно расскажу и покажу как приготовить вкусное жаркое в кастрюле на плите. Рецепт простой, а получается очень насыщенно, ароматно и неимоверно вкусно!
- Попалась мне на глаза вот такая картошка черри. Решила приготовить ее с бердрышками и грибами.
- Рецептов овощного рагу есть множество с кабачками, баклажанами, капустой и т.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.