Варил суп со свинными ребрышками. Да-очень быстро,питательно получилось.
Картофельный суп с мясом
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп. Во многих странах, которым хорошо знакома снежная зима, часто готовят зимой картофельно-капустные супы или щи. Этот рецепт родом из баварских Альп. Много-много различных овощей, а получается сытный деревенский суп, в котором ложка стоит! Не верите?
Суп с говядиной и картошкой — это простое и сытное первое блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда. Минимум ингредиентов и легкость в приготовлении делают суп с говядиной популярным выбором у тех, кто ценит домашнюю кухню. Часто такой суп называют картофельным супом с мясом, подчеркивая, что никаких «лишних» ингредиентов вроде макаронных изделий или крупы, в нем нет. Из нашего пошагового рецепта вы узнаете, как правильно варить говяжий бульон и готовить на его основе классический картофельный суп с мясом. Картофельный суп-пюре — то, что нужно, чтобы быстро и надолго утолить голод, но при этом не перегружать желудок. Варится такой суп довольно быстро, и строго говоря, в нем всего два неизменных ингредиента: картофель и репчатый лук.
Простой и лёгкий картофельный суп со сметаной в холодное время года можно подавать горячим, а летом - охлаждённым. Чтобы вкус картофельного супа был более выраженным, сливочным, сметану лучше взять жирную и не кислую, а в тарелки добавить немного сливочного масла. Для приготовления картофельного супа со сметаной подготовить все ингредиенты. Зелень можно выбрать ту, которую вы предпочитаете: петрушку, укроп или кинзу, и её можно количество увеличить для большего аромата. Также готовый суп можно посыпать зелёным луком. Я выбрала петрушку.