Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Аджика из помидор перца и чеснока на зиму рецепт с фото пошагово
Изобилие овощей на прилавках наших магазинов в любое время года дает возможность приготовить разные соусы и приправы. Но хорошая хозяйка знает: самыми вкусными и полезными будут те, плоды для которых зрели под летним солнцем. Закупаем спелые помидоры, сочные перцы и делаем заготовки! Томатный кетчуп — самая распространенная приправа.
Очистите баклажаны и помидоры от кожицы. Удалите семена из острого и болгарских перцев. По отдельности измельчите эти овощи с помощью мясорубки. Порубите или натрите чеснок. Соедините в кастрюле помидоры, оба вида перца и масло. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Острая приправа на зиму 3. Приготовил : Isaenko Количество порций 2. Калорийность ккал. Почистите сладкий перец от семян.