Министерство образования и науки Республики Казахстан. КГКП «Алматинский колледж моды и дизайна». Управления образования города Алматы.
Алексей Владимирович Ковальков
Специальность - Работа выполнена на кафедре Технологии и организации предприятий питания Российской экономической академии имени Г. Научно-исследовательский и маркетинговый центр министерства экономического развития и торговли РФ.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Этот рецепт считают классикой, потому что принято думать: фрикадельки в суп первыми стали добавлять именно немцы.
- Ковальков А.
- Пища должна быть не только вкусной и полезной, но и разнообразной. Достичь этого порой трудно, так как большинство хозяек используют довольно ограниченный набор продуктов, делая исключение разве что при приготовлении блюд для праздничного стола.
- Основой для красных соусов является бульон.
- Министерство образования Московской области.
- Попросили меня написать, в ответ на один из моих комментариев, пост про то, какая есть пища во Франции? Девочки, пишу.
Помидоры вымыть, крупно нарезать, припустить в небольшом количестве воды до мягкости, протереть через сито. В полученное пюре добавить пряности, сахар и соль, варить на слабом огне до загустения, процедить. Муку пассеровать в сливочном масле до коричневатого цвета, добавить мл бульона и довести до кипения при постоянном помешивании. Морковь и лук очистить, вымыть, измельчить, добавить в мучную смесь вместе с оставшимся бульоном, варить при постоянном помешивании 30 минут. Протереть через сито, добавить сметану, томатную пасту, пряности и соль, довести до кипения и снять с огня.
Похожие статьи
- Авторемонт своими руками ваз 2110 - Облако тегов Триникси
- Видео вязание спицами все виды резинок - Вязание спицами. Схема двухстороннего узор резинка - соты
- Анонс бурда шить легко и быстро 2024 - Первый анонс «Burda. Шить легко и быстро» весна-лето 2024
- Снегоуборщик к мотоблоку своими руками фото - Вопросы и ответы Кувалда. ру