Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
Пресное тесто
Бездрожжевое тесто является популярным полуфабрикатом, который используют для выпечки пирогов, пирожков, слоек, пиццы и других изделий. Из названия понятно, что этот продукт не содержит дрожжи. В его состав, помимо муки, могут входить яйца, масло сливочное или растительное , молоко, сметана и другие ингредиенты. Чтобы выпечка из бездрожжевого теста хорошо пропеклась и получилась вкусной, используют два способа разрыхления:. Употребление в пищу бездрожжевой выпечки в отличие от дрожжевой не вызывает процессы брожения в желудочно-кишечном тракте. Напротив, такая продукция содержит в своем составе целлюлозные волокна, которые благотворно воздействуют на работу пищеварительной системы.
RU EN. Эти рецепты подарят вам радость от любимой еды и откажутся самой лучшей альтернативой. Этот сборник - чудо!
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Старинный рецепт. Бездрожжевое тесто на все случаи жизни - для пирожков и пирогов, для выпекания и жарки.
Похожие статьи
- Заварного теста для пирожков на сковороде - Гусь в духовке с гречкой - пошаговый рецепт с фото на
- Рецепт как сделать солёное тесто для поделок в домашних условиях
- Сосиски в тесте рецепт без дрожжей видео
- Голяшка свиная в духовке рецепт с фото - Розочки из слоеного теста с яблоками - пошаговый рецепт с