Проверенные быстрые рецепты из цветной капусты с пошаговыми фото. Всего от 5 до 20 минут активного времени готовки! Вкусные обеды и ужины — первые и вторые блюда, гарниры, салаты, а также завтраки и перекусы с полезной цветной капустой. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Лучшие рецепты блюд из цветной капусты
Это блюдо также можно приготовить на сковороде: обжарьте цветную капусту, посыпьте сыром и прикройте крышкой. Главная Рецепты Цветная капуста с сыром. Цветная капуста с сыром.
Цветная капуста это прекрасный продукт для повседневного меню, можно приготовить из нее и праздничные закуски или блюда. Можно приготовить капусту в кляре на праздничный стол или обжаренную в сухарях. Можно запечь после легкой бланшировки капусту в духовке с помидорами и посыпать ее сыром, это вкусно.
- Карпаччо из цветной капусты
- Проверенные простые рецепты из цветной капусты с пошаговыми фото.
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами.
- Этот рецепт салата из цветной капусты я взял из книги Йотама Оттеленги «Иерусалим». Он называет цветную капусту лучшим ингредиентом для зимних салатов, поскольку остальные овощи в это время года не столь хороши, в то время как цветная капуста прекрасно впитывает вкус заправки, раскрывая свой потенциал при добавлении кислых и сладких нот.
- Популярные рецепты
- Главная Рецепты Рецепты из цветной капусты.
- Куриные бедрышки с пюре из цветной капусты с восточным акцентом готовятся быстро и просто. Пюре из цветной капусты в нашем рецепте не самое обычное: здесь к отварной цветной капусте добавляется сыр маскарпоне, измельченный чеснок, паприка и куркума, что делает ее вкус сливочным и очень ярким, прекрасно сочетающимся с филе обжаренных до хрустящей корочки куриных бедрышек.
- Вы удивитесь сколько разнообразных блюд можно приготовить из цветной капусты! В сегодняшней подборке вы увидите только несколько вариантов, а сколько их еще!
Цветную капусту, тушенную под соусом, любят и взрослые, и дети. Это блюдо очень полезное, питательное, а приготовить его может даже неопытная хозяйка. На гарнир вместо тяжелого картофеля и каш я запекаю разные овощи.