Рецепты вторых блюд с пошаговыми фотографиями. Повседневные и праздничные блюда из мяса, птицы и рыбы. Лучшие рулеты, котлеты, отбивные и другие вторые блюда.
Вторые блюда из свинины
Блюда из мяса. Жареные мясные блюда. Копчение мяса. Отварные мясные блюда.
Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать. Для мяса по французски возьмем шейную часть свинины. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1, см.
Сегодня я с простый, но вкусным и ароматным блюдом. Готовится все предельно просто — надо все просто все порезать и сложить в емкость, поставить тушится и и забыть на час. Кстати, думаю, что не стоит говорить, что для этой цели идеально подходит мультиварка, но и в обычной кастрюле конечно все получится на отлично! На дно кастрюли с толстым дном налить растительное масло, выложить мелко порезанную свинину. Сверху томаты. Влить мл воды, добавить соль, перец, уксус, чеснок по вкусу.