Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Бисквитный торт со сгущенкой: пошаговый рецепт приготовления
Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита! Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки. Я очень рада, что вам понравился мой рецепт, и у многих получился пышный бисквит. В первую очередь подготовим форму для выпечки. Для выпечки бисквита подойдет любая разъемная форма или кольцо для выпечки. Кольцо для выпечки оборачиваем снизу фольгой или, если используете стандартную разъемную форму -кладем на дно формы кружок пергамента.
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и наслаждаться каждым кусочком десерта. Делайте это медленно, растягивая удовольствие, и тогда процесс дегустации превратится в настоящую медитацию.
- Пошаговый фоторецепт
- Обязательно попробуйте домашний бисквитный тортик по простому и доступному рецепту. Мягкий и сочный шифоновый бисквит отлично сочетается с творожным кремом в этом десерте.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Декабрь для меня время праздников: дни рождения, детские утренники, корпоративы и, конечно, Новый год.
Аппетитный бисквитный торт
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Новогодний бисквитный торт с нежным кремом. Представьте воздушные сочные бисквиты, соединенные нежным кремом с ягодной свежестью. Да, это безусловно идеальное сочетание. Все попробовавшие остались в восторге! И самое важное, почему это я обозвала этот бисквитный торт с пропиткой и кремом новогодним и предлагаю остановить свой выбор именно на нем, сейчас попробую обосновать.