Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожные пончики
Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. Секрет, конечно, в твороге, благодаря которому колобки получатся очень нежными, с легкой и приятной молочной кислинкой.
Творога не было, сделала с рикоттой, но она как раз была влажная и жирная. Так что десерт получился идеально. Дети сначала слизали всю пудру потом съели пончики с чаем и даже на завтрак не оставили. Буду готовить по этому рецепту еще!!!
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовить вкуснейшие творожные пончики за 10 минут — это возможно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бесподобно вкусная выпечка к Чаю без дрожжей, без масла и без заморочек!
- Инструкции
- Мы уверены: мир делится на тех, кто обожает творожные пончики, и тех, кто это тщательно скрывает!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Простой рецепт Выпечки из Творога получается даже вкуснее домашнего печенья к чаю. И сегодня вы узнаете как приготовить вкусные воздушные пончики - в домашних условиях!
Эти пончики я готовлю, когда у меня подвисает в холодильнике творог. Как правило делаю "на глаз". Сейчас решила оформить все, что называется, документально и досконально, ибо пончики у моих дегустаторов пользуются большим успехом - иногда я сама успеваю буквально пару штук из большой тарелки ухватить. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.