Плов — очень вкусное и сытное горячее блюдо, которое станет прекрасным ужином для всей семьи. Традиционно плов готовится в казане на костре, но, попробуйте сделать его в горшочках в домашней духовке, получится не менее вкусно, а если добавить приправу «Плов восточный» от "Айдиго", то результат превзойдет все Ваши ожидания! Июль 23,
Плов в горшочках
Подготовьте ингредиенты, промойте курицу и нарежьте на порционные кусочки. Промойте рис и замочите в холодной воде на то время, пока готовятся другие ингредиенты. Обжарьте куриное филе на сковороде в растительном масле. Нашинкуйте лук и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук в отдельной сковороде,затем добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте ещё минут. Разложите обжаренное мясо в горшочки, сверху положите слой зажарки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Классно, буду пробывать спасибо за рецептик. У меня свекр плов всегда в духовке делает правда в жаровне - так вкусно получается!
- Бюджетное расыпчастое печенье с посыпкой
- Блюда в горшочках, запеченные в духовке, получаются особенно вкусными и аппетитными.
- Современный источник популярных рецептов на сегодняшний день — это Интернет.
- Приготовление настоящего плова — целый ритуал, который требует определенных навыков и использования конкретных продуктов. В городских условиях это осуществить не всегда возможно, поэтому на сегодняшний день кулинары придумали большое количество альтернативных способов создания такого блюда.
- Благодарим за заявку на обратный звонок. В ближайшее время мы с Вами свяжемся.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов в горшочке с курицей
- Ингредиенты для плова в горшочках в духовке
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
- Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 45 минут. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст.