Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Плов с курицей на сковороде
Подсксжите, на сколько порций расчитаны рецепты, и как правильно менять пропорции ингредиентов если надо больше или меньше порций? Добрый день! Рецепт указан на 6 порций.
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона. Аромат, цвет и вкус курицы определяются ее качеством. Свежий продукт обладает мягким вкусом и нейтральным запахом.
- Ингредиенты
- Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Автор: Евгений , Читатель и автор Food.
- Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом.
- Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления плова с курицей.
Сегодня я научу тебя быстро и вкусно готовить плов с курицей на сковороде. Плов это очень вкусное блюдо традиционной восточной кухни. Берем сковороду и разогреваем её. Добавляем масло. Нарезаем мясо маленькими кусочками и кладём в сковороде, жарим на сильном огне.