Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса.
Плотва в духовке: как запечь вкусной и сочной
С этим рецептом приготовления плотвы запеченной в углях справятся даже те, кто на природе готовить не привык, ведь ингредиентов, если посмотрите, требуется мало, и все они доступны. Кстати, по этому же рецепту можно готовить и любую другую рыбу, например, которую вы поймаете на рыбалке. Нарезаем рыбу порционными кусочками, если вам достались крупные рыбины, и натираем солью и перцем каждую. Теперь нарезаем фольгу для запекания так, чтобы каждый кусочек можно было замотать, и еще немного бы осталось лишней. Теперь отодвигаем дрова и угли из костра, и делаем углубление в золе. Укладываем туда рыбу в фольге, и закапываем в золе.
Плотва — довольно мелкая рыба, и многие хозяйки предпочитают использовать ее для приготовления ухи, котлет или консервов. Однако плотва, запеченная в духовке, тоже получается очень вкусной и сытной, особенно если ее приготовить с картофелем. Запеченную плотву можно подавать отдельно или с гарниром.
Айда с удочками на озеро или реку! Или ловить усатых раков в пруду. Из свежей рыбы можно приготовить невероятную уху, быструю закуску, роскошное и полезное горячее на обед или ужин.