Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пицца с грибами, колбасой и помидорами
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Калькулятор рецепта
- Автор: Дарья , Читатель и автор Food.
- Очень люблю пиццу, пробую разные варианты. Вот этот мне понравился.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарный блог Галины Кундиус.
- Эта пицца - прекрасный повод опробовать рецепт теста, который я давала не так давно. Я, конечно, покривила душой и вместо томатной пасты использовала для смазывания теста кетчуп.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Первоочередная задача приготовить тесто для пиццы. Этот рецепт годится для тонкого коржа. Развести в тёплой воде дрожжи с сахаром. Перемешать и оставить для созревания на 10 минут. В отдельной ёмкости просеянную муку соединить с солью и влить дрожжевой раствор.