Муку просеять в миску горкой. Влить в «кратер» мучной горки воду с мёдом и дрожжами, добавить растительное масло, соль.
Пицца с курицей и шампиньонами
В ведро хлебопечки насыпаем последовательно: дрожжи Dr. Bakers, муку, соль с сахаром, сливочное масло, наливаем воду. Ставим ведро в хлебопечку, выбираем режим для дрожжевого теста, жмём "Старт". У меня на этом режиме тесто делается 2 часа 20 минут, еще минут минимум на 40 оставляю для подъема. Грибы с курицей режем кусочками, обжариваем. Я делаю не на одну пиццу, а на пару-тройку сразу, ставлю в холодильник в виде заготовки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца с курицей и шампиньонами 3. Приготовил : Giggs. География кухни: Итальянская. Количество порций 5.
Для рецепта понадобятся готовое домашнее тесто для пиццы и отварное куриное мясо, как их приготовить, посмотрите в разделе Советы. Готовое куриное мясо остудите, потом нарежьте или разделите руками на средние кусочки. Помидоры черри вымойте, нарежьте ломтиками. Моцареллу натрите на терке. Свежий базилик вымойте, отделите листья, обсушите их и оставьте для украшения. В протертые помидоры добавьте соль, перец, итальянские травы и перемешайте.