Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с рисом 3. Приготовил : Андрей Епанешников.
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты получаются сочные, а благодаря добавлению риса в фарш — еще и воздушные, и сытные. Для приготовления блюда вам понадобятся доступные ингредиенты, такие как печень, морковь, лук и отварной рис. Подавайте на обед или ужин с овощным гарниром, сметаной или с вашим любимым соусом.
Печенку очистить от пленок, промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить в измельченную на мелкой терке морковь, муку и яйца. Рис промыть и сварить до готовности. Добавить к печеночной массе охлажденный вареный рис. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Вторые блюда
- Автор: Татьяна , Читатель и автор food.
- По этому рецепту печеночники получаются не только нежными и мягкими.
- С добавлением риса оладьи становятся ещё вкуснее и сытнее.
- Голосование
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как сделать из печени именно котлеты, а не оладья? Что добавить, чтобы печеночные котлетки стали пышными?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с морковью 4. Приготовил : Josephine