Предлагаю испечь творожное печенье с кокосовой стружкой. Добавление кокосовой стружки изменило вкус привычного нам печенья. Рекомендую попробовать его. Категория: Десерты Печенье Творожное печенье.
Хрустящее кокосовое печенье
Если вам надо быстро приготовить оригинальное домашнее печенье, то обратите внимание на этот рецепт. Добавление в тесто кокосовой стружки и кусочков черного шоколада делает его вкуснее и более рассыпчатым. На выпечку понадобится чуть меньше получаса,. В этом рецепте кокосового печенья помимо кокосовой стружки используют обычную пшеничную муку. Яиц в тесто не добавляют, но для связки используют растительное кокосовое масло, которое сначала растапливают, чтобы оно стало совсем жидким. Для ароматизац.
Я очень люблю кокосовые сладости, и одно из любимых — кокосовое печенье. Но, к сожалению, то, что продается в магазине, не всегда соответствует моим личным требованиям к вкусу. В магазинное кокосовое печенье в основном всегда добавляют муку и маргарин, хотя это совсем не обязательные добавки и они, по сути, только портят вкус зато значительно удешевляют производство. Так вот я сегодня к вам с рецептом, где не нужно ни то, ни другое. Получается просто великолепное кокосовое печенье — мягкое внутри и хрустящее снаружи с ярким кокосовым вкусом и ароматом!
Готовить кокосовое печенье — это одно сплошное удовольствие! Оно получается сливочным, хрустящим по бокам , немного тягучим внутри и, конечно, очень кокосовым. Рекомендую делать двойную порцию этого печенья, так как я свое еле успела сфотографировать.