Первым готовится бисквит. В миске взбиваем миксером яйца и три ложки сахара. Взбивать не менее пяти минут. Смешиваем муку с какао, и добавляем в яичную смесь.
Бисквитное пирожное с кремом - рецепты с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бисквитные пирожные с клубничным кремом
Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитные пирожные с кремом 7. Приготовил : Марина Золотцева.