Лето в разгаре, а значит самое время для пирогов с щавелем. Обычно готовила жареные на Ингредиенты Для опары: воды 50 мл сухих дрожжей 1 ч. Не подошли ингредиенты?
Пирожки с щавелем и яйцом в духовке
Чтобы приготовить Пирожки со щавелем и клубникой в духовке необходимо Щавель и клубнику тщательно промыть, обсушить на бумажных полотенцах. У щавеля срезать стебли. Листья нарезать тонкими полосками и выложить на сухую сковороду.
Замесить тесто можно взять и готовое сдобное. Высыпать в стакан дрожжи, добавить 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку муки, развести 2 столовыми ложками теплой воды, чтобы получилась жидкая кашица. В большую кастрюлю высыпать 2 стакана муки, добавить маргарин, сметану, молоко, яйцо, соль. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить в теплое место, дать тесту подняться. Затем опустить тесто ножом, высыпать оставшуюся муку и еще раз хорошо вымесить.
- Новинка 14.10.2024
- Удивилась, что тесто без яиц, но получилось очень вкусно и даже - постно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки со щавелем в духовке 5.
- Друзья, доброго дня!
- Состав / Ингредиенты:
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Ни разу еще я не придерживалась поста, но на этот раз решила хотя бы иногда готовить для нашей семьи постные блюда.
- Понимаю, что рецепт немного несвоевременный, не по сезону. Но щавель все еще можно найти в магазинах и на рынках и у кого-то в морозилках ;.
- Только начинается сезон щавеля, как все стихийно скупают его, чтобы обрадовать родных новым свежим вкусом. Из растения можно приготовить много интересных блюд, например, штрудель со щавелем и изюмом , лепешки с брынзой и щавелем или зеленый борщ.
Приготовьте сладкий пирог со щавелем в духовке и удивитесь, насколько это овощное растение многогранно в области своего кулинарного применения! Так что, если кто-то вам скажет, что оно годится только для супов и щей, поделитесь с ним этим рецептом или пригласите к себе на дегустацию. Приготовление пирога не вызовет особых вопросов даже у не слишком опытных кулинаров: тесто — очень простое, на масле и сметане, ингредиенты начинки смешиваются за пару минут.