О проекте. О нас пишут.
Самса с тыквой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень хороший рецепт, я когда вынимаю пирожки из духовки смазываю их растительным маслом тут вам и вид и аромат. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с тыквой в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На полдник. Количество порций
101 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
414 | Добавить в начинку для пирога свежую тыкву, помимо классической комбинации курицы и картошки, было правильным решением. | |
251 | Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. | |
147 | Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. | |
147 | Автор Ирина Семененко. Ингредиенты Для теста: муки гр. | |
462 | Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут! |
Самса — это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, типичные для узбекской и таджикской кухни. Похожие пирожки с похожим названием, самоса, делают и в Индии, правда, из другого теста и с начинкой из картофеля и зеленого горошка. Самсу чаще всего выпекают с рубленой бараниной, но самса с тыквой тоже пользуется большой популярностью.