Чтобы порадовать семью вкуснейшей выпечкой, не нужно стоять часами у плиты. Купите в магазине слоеное тесто и сделайте аппетитный и сочный штрудель с картошкой, сыром и сосисками.
Сосиска в тесте с картошкой
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Один из нескольких самых простых, самых вкусных и всеми любимых видов пирожков - пирожки с картошкой. По этому рецепту пирожки готовятся из очень простого дрожжевого теста на молоке и растительном масле и получаются такие мягкие, пышные и воздушные, что устоять просто невозможно. А внутри - аппетитная начинка из картофеля с обжаренным луком и колбасы. Молоко подогреваем до градусов и соединяем его в миске с сахаром и дрожжами. Оставляем смесь в тёплом месте примерно на 15 минут при комнатной температуре, чтобы на поверхности появились пузырьки. Затем в миску с дрожжевой смесью вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как испечь пирожки с картошкой капустой и сосиской? Подготавливаем необходимые продукты и начинку для выпечки изумительно вкусных пирожков. Для приготовления дрожжевой основы выливаем в мерную кружку сто пятьдесят миллилитров теплой кипяченой воды и сто пятьдесят миллилитров теплого молока. Добавляем в миску две столовых ложки сахара, перемешиваем венчиком все ингредиенты и отставляем на пятнадцать минут для активации дрожжей.