Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца.
Слоеный пирог с рыбой и картофелем
Автор: Вика Андрейчикова , автор канала «Кушать Хочу». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Кусочки рыбы и фасоль выложите на дно формы для запекания. Almette смешайте со г сливок и сметаной.
Из картофеля, молока и масла сделать пюре не забыв посолить , взбить его миксером для пышности. Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и дать постоять минут 20, порезать на не очень крупные куски. Охлажденное тесто выложить в форму диаметр 24см , смазанную растительным маслом, разровнять по форме, сделать бортики, наколоть в нескольких местах ножом.