Когда-то давно я просто обожала жареные в масле пирожки. Сейчас оглядываюсь назад и не понимаю, как так могло быть - это ж жир сплошной. Нет, для разнообразия это неплохо, но печеные пирожки гораздо вкуснее - в них и вкус начинки хорошо чувствуется, и удар по фигуре менее трагичный. Сегодня я делюсь с вами рецептом печеных пирожков с курицей и сыром.
Пирог с курицей и сыром
Проиготовить тесто. Маргарин комнатной температуры растереть с мукой, солью и содой до состояния жирной крошки. Влить сметану и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить немного муки.
Заливной пирог с курицей, сыром и грибами на кефире
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром. Киш - это открытый французский заливной пирог с основой из песочного иногда слоёного теста, разной вкусной и сытной начинкой с заливкой из яиц и сливок. Варианты начинок могут быть самыми разными: от легких фруктовых, овощных, рыбных, до сытных мясных или грибных. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Самое приятное это то, что этот пирог можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Это отличный вариант для вкусного обеда или сытного ужина для всей вашей семьи.