В этом рецепте мы расскажем, как приготовить нежнейший пирог, который порадует вас и ваших близких. Следуйте нашим простым шагам, и у вас обязательно всё получится! Для лучшего эффекта присыпьте его сахарной пудрой и добавьте веточку свежей мяты перед подачей.
Грушевый пирог
Пирог с грушей и сыром, рецепт которого пришел к нам из французской кухни, относится к разряду изысканных десертов. При этом приготовить его также просто, как и другую выпечку из готового теста. За основу мы взяли фило.
Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Королевский Пирог, как Торт! Он такой вкусный и нежный, что просто тает во рту! Королевский Пирог с яблоками или грушами - вкуснее, чем торт или шарлотка, а готовится проще простого! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!
Вкусный песочный пирог с грушами и заварным кремом! В основе простое песочное тесто, с добавлением цедры лимона для приятного аромата. Сам заварной крем тоже с лимонной цедрой, а также ванильным сахаром. Пирог получается очень вкусный — рассыпчатое песочное тесто, мягкие ломтики груш и нежный заварной крем с нотками ванили и лимона! Готовим тесто.