Пирог из слоеного теста с грушей — та выпечка, которая готовится легко, но при этом в ней есть своя изюминка. В данном случае это начинка — груши, сваренные в сиропе из белого и красного вина. Такой способ приготовления не только делает вкус груш более насыщенным и оригинальным, но и придает им красивый цвет.
Слойки с грушей
Слоеное тесто, выложить на подпыленную мукой рабочую поверхность если тесто заморожено, предварительно разморозить его и раскатать в 2 прямоугольных пласта. Один пласт выложить на слегка смоченный холодной водой противень, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Диагональные надрезы. Затем надрезанное тесто аккуратно развернуть, накрыть пищевой пленкой и тоже убрать в холодильник. Яблоки и грушу вымыть если кожица грубая, можно очистить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог из слоёного теста с грушами и крем-сыром. Хрустящая основа, сливочная прослойка и ароматные фрукты с корицей и мускатным орехом. Такое сочетание не оставит вас равнодушными. Пройдитесь ножом вдоль всех краёв, отступая от них примерно на 2 см. Не прорезайте тесто насквозь.