Этот пирог можно приготовить с говядиной, свининой или другим видом мяса на ваш вкус. Измельчите чеснок и лук и поджаривайте на разогретом масле, пока они не размягчатся. Добавьте фарш и обжаривайте до образования румяной корочки.
Английский пирог с говядиной
Мини-пирог с пряной говядиной — это нежнейшие кусочки говядины в воздушном слоеном тесте. И, поверьте, это очень вкусно! Выкладываем его на разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел. Обжариваем его до золотистого цвета.
Если вы любите печь и предпочитаете удивлять родных необычными блюдами на праздничных застольях, или просто хотите побаловать близких, то наш пошаговый рецепт - отличный вариант, чтобы разнообразить свое меню. Вкусный мясной пирог - это быстрый и сытный обед, отличное дополнение к праздничному застолью и удобный вариант ссобойки на работу или пикник. Используйте готовый фарш по своему вкусу - куриный, свиной или говяжий, или приготовьте начинку самостоятельно. Картофельный пирог с мясом - прекрасная альтернатива традиционным запеканкам и стандартным мясным блюдам.
Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент.