В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы. Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста. Для получения качественного замеса рекомендуется воспользоваться миксером со специальной К-образной насадкой.
Творожное печенье рецепт
Спасибо за Рецепт. Дома все в восторге, дети особенно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное печенье с творожной начинкой 5.
Печенье с творогом и бананом
Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый.
- Печенье из творога «Треугольники». Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто.
- Оставить отзыв
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.
- Нежное, ароматное и в меру сладкое печенье по этому простому рецепту получится даже у начинающих кулинаров.
- Приготовление
- И снова для любителей творога - простой и вкусный рецепт творожного печенья. Такое печенье из творога очень удобно брать с собой, оно нравится как взрослым, так и детям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Размягченное масло смешать со сметаной и хорошо взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Очистить банан, размять вилкой и добавить к смеси. Замесить однородное тесто. Разделить на 25 шариков, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Творог протереть через сито два раза.